Теги: перец черный RSS Feed

Домашний соус Болоньезе

Домашний соус Болоньезе

admin 05.02.2024 0
Соус болоньезе - классика итальянской кухни. Вкуснейший соус из мясного фарша с помидорами и красным вином - идеальное дополнение к спагетти.Продукты:Фарш говяжий – 300 гПомидоры консервированные очищенные – 300 гВино красное сухое – 120 млТоматная паста – 1,5 ст. ложкиСыр твёрдый – 40 гМорковь – 70...
Читать далее
Солдатская каша из гречки

Солдатская каша из гречки

admin 22.01.2024 0
Рецепт простой и очень вкусный.Продукты:Крупа гречневая - 1 стаканГовядина тушеная (тушенка) - 1 банка (338 г)Лук репчатый - 1-2 шт.Морковь - 1-2 шт.Вода - 2 стаканаСольПерец черный молотый1) Лук нарезаем мелким кубиком. 2) Морковь натираем на крупной терке. 3) Открываем банку с тушенкой и отделяем ...
Читать далее
Вареники с картошкой и жареными грибами

Вареники с картошкой и жареными грибами

admin 12.11.2023 0
Начинка этих вареников - не обычная картошка, а картофель в мундирах, очищенный и растертый c растительным маслом. Жареные грибы отлично дополняют вкус начинки!Продукты:Молоко - 200 млЯйца - 2 шт.Масло растительное - 2 ст. ложкиМука - 600 гСоль - 1 ч. ложкаДля начинки:Картофель - 600 гШампиньоны - 2...
Читать далее
Беляши

Беляши

admin 12.11.2023 0
Вкуснейшие беляши получаются по этому рецепту! Тесто с хрустящей корочкой снаружи, мягкое и воздушное внутри. Начинка сочная и очень вкусная – весь секрет в пассерованном луке, он теряет свою остроту, но при этом получает немного сладости.Продукты:Для начинки:Мясо (говядина) – 250 гЛук репчатый – 15...
Читать далее
Свиные отбивные в панировке из хлебной крошки

Свиные отбивные в панировке из хлебной крошки

admin 26.09.2023 0
Нежными и вкусными получаются отбивные благодаря оригинальному ароматному маринаду из яиц и чеснока. Мясо пропитывается яично-чесночной смесью и становится очень мягким, так и тает во рту! Панировать же отбивные будем не в традиционных сухарях, а в крошке из белого хлеба. Такая крошка более крупная ...
Читать далее
Салат Радуга

Салат Радуга

admin 26.09.2023 0
Яркий, невероятно вкусный и простой в приготовлении салат «Радуга» способен украсить ваши серые осенние будни и внести ярких красок в обыденное меню! Предлагаю всем приготовить его по этому рецепту!Продукты:Колбаски охотничьи – 250-300 гПерец болгарский красный – 200 гОгурец свежий – 200 гКукуруза к...
Читать далее
Куриный суп с консервированным горошком и яйцом

Куриный суп с консервированным горошком и яйцом

admin 06.07.2023 0
Простой, но очень вкусный суп на курином бульоне с картофелем, зеленым горошком и вареным яйцом станет приятным разнообразием в череде привычных первых блюд. Такой суп точно понравится детям.Продукты:Куриные бедрышки - 2 шт. (500 г)Картофель - 3-4 шт. (400 г)Морковь - 1 шт. (100 г)Лук репчатый - 1 ш...
Читать далее
Томатный суп со свининой и рисом

Томатный суп со свининой и рисом

admin 04.06.2023 0
Вкусный и сытный томатный суп с рисом и свининой - отличный вариант накормить большую семью. Если сварить свинину заранее, то на приготовление супа вы потратите не более 20 минут.Продукты:Свинина (мякоть) - 500 гКартофель - 500 г (3-4 шт.)Рис - 80 гЛук репчатый - 0,5 шт. (80 г)Морковь - 1 шт. (80 г)...
Читать далее
Сырный суп по‑французски, с курицей

Сырный суп по‑французски, с курицей

admin 04.06.2023 0
Нежный сырный суп с курицей.Продукты: Филе куриное - 500 г Сыр плавленый - 200 г Картофель - 400 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 180 г Масло сливочное - 30 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Зелень - по вкусу1) Филе курицы помыть, разрезать на небольшие кусочки, выложить в кастрюлю, ...
Читать далее